Gasthof Bodner

Montag bis Sonntag 10 - 22 Uhr | Warme Küche von 11 - 20.30 Uhr
Dienstag Ruhetag
Gasthof Bodner

Familienbetrieb

Gemütlich und urig

Wir sind ein Familienbetrieb mit  Landwirtschaft und betreiben seit Dezember 2014 den Gasthof Bodner. Hier wird das komplette Rindfleisch von unserer Landwirtschaft verarbeitet.

Die Tiere kommen mit ca. 6 Monaten zu uns, wo sie den Sommer auf unserer Wiese verbringen. Mit ca. 1 ½ Jahren geht ein Teil der Tier auf die Alm, diese liegt im Nationalpark Berchtesgaden. Mit ca. 3 Jahren werden sie dann im Schlachthof  Berchtesgaden von uns selber  geschlachtet, bei uns zu Hause zerlegt und verarbeitet.

Das Tierwohl liegt uns sehr am Herzen, unseren Tieren geht es  zu Lebenszeiten sehr gut, sie werden mit Respekt behandelt und es wird ihnen ein wesensgerechtes Leben ermöglicht.

Tischreservierungen nehmen wir nur telefonisch entgegen. Unter der Telefonnummer 08652/1613. Unsere Gaststätte hat von 10:00- 22:00 Uhr geöffnet. Warme Küche von 11:00 – 20:30 Uhr. Dienstag Ruhetag

jubiläumsjahr 2024

Wir feiern Jubiläum - unsere Schmankerltage im Jubiläumsjahr

Gasthof Bodner

Frische und Qualität

Alle Gerichte werden von uns und unseren Köchen frisch zubereitet.

Da keine Fertigprodukte auf die Teller kommen, legen wir sehr großen Wert auf ortsnahe Lebensmittel. Unser Rindfleisch kommt aus eigener Produktion.

Unser Marillen Schnaps wird selbst hergestellt und kann käuflich erworben werden, ebenso Speck – und Wurstwaren aus eigener Herstellung.

Seit 2014 führen wir, Familie Graßl die Gaststätte. Sitzplätze stehen im Gastraum für 110 Personen und Terrasse für 60 Personen zur Verfügung.

Familienfeiern, Standesamtliche Hochzeiten, Beerdigungen, Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern und Firmenfeiern führen wir gerne für sie aus.

 

Freude schenken - unsere Gutscheine

Gerne senden wir Ihnen unsere Gutscheine auch per Post zu.