Gasthof Bodner
Dienstag bis Sonntag 10 - 22 Uhr |
Warme Küche von 11 - 20.30 Uhr
Montag Ruhetag
Wir gönnen uns eine Pause!
Deshalb haben wir wie folgt geschlossen:
Weihnachten: 23.12. – 24.12.2024, ab 25.12.2024 wieder geöffnet.
Familienbetrieb
Gemütlich und urig
Wir sind ein Familienbetrieb mit Landwirtschaft und betreiben seit Dezember 2014 den Gasthof Bodner. Hier wird das komplette Rindfleisch von unserer Landwirtschaft verarbeitet.
Die Tiere kommen mit ca. 6 Monaten zu uns, wo sie den Sommer auf unserer Wiese verbringen. Mit ca. 1 ½ Jahren geht ein Teil der Tier auf die Alm, diese liegt im Nationalpark Berchtesgaden. Mit ca. 3 Jahren werden sie dann im Schlachthof Berchtesgaden von uns selber geschlachtet, bei uns zu Hause zerlegt und verarbeitet.
Das Tierwohl liegt uns sehr am Herzen, unseren Tieren geht es zu Lebenszeiten sehr gut, sie werden mit Respekt behandelt und es wird ihnen ein wesensgerechtes Leben ermöglicht.
Tischreservierungen nehmen wir nur telefonisch entgegen. Unter der Telefonnummer 08652/1613. Unsere Gaststätte hat von 10:00- 22:00 Uhr geöffnet. Warme Küche von 11:00 – 20:30 Uhr. Montag Ruhetag
Gasthof Bodner
Frische und Qualität
Alle Gerichte werden von uns und unseren Köchen frisch zubereitet.
Da keine Fertigprodukte auf die Teller kommen, legen wir sehr großen Wert auf ortsnahe Lebensmittel. Unser Rindfleisch kommt aus eigener Produktion.
Unser Marillen Schnaps wird selbst hergestellt und kann käuflich erworben werden, ebenso Speck – und Wurstwaren aus eigener Herstellung.
Seit 2014 führen wir, Familie Graßl die Gaststätte. Sitzplätze stehen im Gastraum für 110 Personen und Terrasse für 60 Personen zur Verfügung.
Familienfeiern, Standesamtliche Hochzeiten, Beerdigungen, Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern und Firmenfeiern führen wir gerne für sie aus.